Albóndigas de pollo empanadas

 Las albóndigas de pollo quedan muy jugosas. Se pueden hacer también estofadas en salsa o con tomate.

   
 

600 gr de carne picada de pollo, 1 huevo, un poco de pan de molde desmigado, sal, 1 cucharadita de comino en polvo y 1 cucharadita de ras el hanout, harina, dos huevos y pan rallado para el empanado.

 
   
 

Mezclar  con la carne todos los ingredientes de las albóndigas, con las manos húmedas se nos hace más fácil.
Tomar  porciones con las manos enharinadas y hacemos bollitos pequeños. Las pasamos por huevo, pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva. Sacamos una vez doradas y las escurrimos el aceite.

Fuente: Directo al paladar

Para acompañar podemos usar una salsa de tomate muy rápida y unos tallarines en la versión clásica de pasta con albóndigas.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil