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Vegetales con 2 salsas
Porciones: Para 4 personas
   
  Salsa de roquefort: Manteca 50g Harina 2 cdas. Caldo de verduras, 250cc Queso roquefort, 200g Sal y pimienta a gusto Salsa de almendras Echadotes, 3 Manteca, 2 cdas Tomillo y estragn, unos ramitos Vino tinto un vaso Caldo de verduras una taza Beurre mani, 20g Jugo de limn una cda. Almendras fileteadas y tostadas, 3 cdas Vegetales: Pur de papas, 800g Brcoli 500g Akusav, 500g Aceite de oliva y ajo cant nec  
   
 
Vegetales con 2 salsas. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Salsa de roquefort: Manteca 50g Harina 2 cdas. Caldo de verduras, 250cc Queso roquefort, 200g Sal y pimienta a gusto Salsa de almendras Echadotes, 3 Manteca, 2 cdas Tomillo y estragn, unos ramitos Vino tinto un vaso Caldo de verduras una taza Beurre mani, 20g Jugo de limn una cda. Almendras fileteadas y tostadas, 3 cdas Vegetales: Pur de papas, 800g Brcoli 500g Akusav, 500g Aceite de oliva y ajo cant nec . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Salsa de roquefort: Hacer un roux con la manteca y con la harina. Agegar el caldo fro junto con la crema. Revolver hasta que hierva y retirar del fuego. Incorporar el roquefort desmenuzado y seguir revolviendo para que se funda. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Salsa de almendras: Picar los echadotes y saltearlos en la manteca sin que tomen color. Perfumar con las hierbas, verter el vino y reducirlo a la mitad sobre fuego suave. Aadir el caldo y cocinar 5 minutos ms quitar las hierbas y espesar con la beurre mani (se obtiene amasando partes iguales de harina y manteca blanda), mezclado para que se integre perfectamente. Salpimentar verter el limn y enriquecer con las almendras. Vegetales Mientras se mantiene al calor las dos salsas y el pur, blanquear por separado el brcoli y el akusay. Enfriarlos con agua helada y escurrirlos. Saltearlos juntos en aceite de oliva perfumado con ajo. Poner en cada plato una porcin de brcoli con akusay, baar con salsa de roquefort y espolvorear con ciboulette picada. Ubicar al lado un generoso copo de pur, hacer un hoyo en el centro y volcar ah la salsa de almendras. Si desea completar con un huevo duro.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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