www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Ensalada de mollejas y riñoncitos de chivito:

Una nueva propuesta del chef Mauricio Couly Ventimiglia

   
 

 

 

Riñoncitos de chivito 2u
Hojas de lechuga limpia y seca 5u
Tomate fresco 1u
Chimichurri fresco:
Perejil fresco picado ½ taza
Tomillo fresco picado 2 cucharadas
Romero fresco picado 1 cucharada
Orégano fresco picado ½ taza
Ajo picados 2 u
Laurel 1 hoja
Salmuera ¼ taza
Aceite de oliva ½ taza
Limón 2u
Ají molido 2 cucharadas
 
 

 

Mollejas de chivito 4u

 
   
 
Ensalada de mollejas y riñoncitos de chivito:.

Una nueva propuesta del chef Mauricio Couly Ventimiglia

. Porciones: . Ingredientes:

 

 

Riñoncitos de chivito 2u
Hojas de lechuga limpia y seca 5u
Tomate fresco 1u
Chimichurri fresco:
Perejil fresco picado ½ taza
Tomillo fresco picado 2 cucharadas
Romero fresco picado 1 cucharada
Orégano fresco picado ½ taza
Ajo picados 2 u
Laurel 1 hoja
Salmuera ¼ taza
Aceite de oliva ½ taza
Limón 2u
Ají molido 2 cucharadas
 
 

 

Mollejas de chivito 4u

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.
Para el chimichurri mezclar todo los ingredientes y reservar.
Limpiar las mollejas y los riñoncitos.
En una sartén de hierro bien caliente dorar rápidamente los riñoncitos y mollejas hasta que estén bien doradas. Salpimentar y desglazar con el chimichurri y jugo de limón.
Servir sobre la ensalada criolla de lechuga y tomates aderezada.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
27.10.2010 - DAMYFRANZ
probe la receta un manjar los felicito y les mando un abrazo grande desde pigue para toda la flia.
 
 
23.10.2010 - YUCO
Novedoso, buena propuesta para los atrevidos de la cocina..
 
 
17.10.2010 - NESTOR
A TITONQN: Por lo menos decinos donde cocina este pibe y te atienden tan bien, así podemos disfrutarlo todos. Tengo mis sospechas, pero me gustaría que me lo confirmes. Gracias
 
 
19.08.2010 - TITONQN
EXELENTE RECETA Y DONDE COCINA ESTE BUEN PIBE SE COME MUY BIEN Y LA TENCION ES DE PRIMER NIVEL TANTO EL EN LA COCINA COMO SU HERMANO EN EL SALON. ABRAZO PARA MAURICIO Y EL FLECHA
 
 
25.07.2010 - PAPO
muy buena idea !!!!
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina