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Base de pizza
Para un molde de 30cm di醡etro
   
  Harina, 300 g Sal, 1 cdita Az鷆ar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita  
   
 
Base de pizza. Para un molde de 30cm di醡etro. Porciones: . Ingredientes: Harina, 300 g Sal, 1 cdita Az鷆ar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.
Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados despu閟 de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al m醲imo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocci髇 hasta que se funda el queso. Claves Cocinar las pizzas siempre en horno re fuerte (el m醲imo del horno familiar 250 a 300) No dejar leudar la masa una vez estirada para que resulte fina y crocante y sin demasiada miga debe cocinarse de inmediato. Untar la pizzera con manteca ya que con aceite la masa tiende a encogerse.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
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