www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Merluza con morrones
Porciones: Para 3 personas
   
  Merluza 700g Sal y pimienta a gusto Apio picado, 1 cda Cebolla picada 1 cda Perejil picado 1 cdita Morrón rojo ½  
   
 
Merluza con morrones. . Porciones: Para 3 personas. Ingredientes: Merluza 700g Sal y pimienta a gusto Apio picado, 1 cda Cebolla picada 1 cda Perejil picado 1 cdita Morrón rojo ½ . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Trozar el pescado, salpimentarlo y colocarlo en una fuente térmica aceitada. Ditribuir encima los demás ingredientes, mezclados y reforzar la sazón. Tapar con el papel de aluminio y cocinar 20 minutos en horno moderado.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina