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Salsa de hongos
Esta salsa es ideal para carnes pastas o arroz.
   
  Hongos de pino secos, 30g Cebollas, 1/2kg Manteca, 2 cdas. Vinagre al tomillo, 2 cdas. Crema de leche, 200cc F閏ula de Ma韟, 1 cda. Sal y pimienta a gusto.  
   
 
Salsa de hongos. Esta salsa es ideal para carnes pastas o arroz.. Porciones: . Ingredientes: Hongos de pino secos, 30g Cebollas, 1/2kg Manteca, 2 cdas. Vinagre al tomillo, 2 cdas. Crema de leche, 200cc F閏ula de Ma韟, 1 cda. Sal y pimienta a gusto. . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: F醕il.
Remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos. Escurrirlos, cortarlos en trocitos y reservarlos. Picar finamente las cebollas y dorarlas en la manteca hasta que est閚 transparentes. Agregar los hongos y verter el vinagre. Cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando. A馻dir la crema junto con la f閏ula disuelta en una cda de agua fr韆. Salpimentar y continuar la cocci髇, removiendo hasta que tome consistencia. Presentar caliente en salsera.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: F醕il  
     
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