www.rionegro.com.ar  
Lunes 23 de Septiembre, 2019 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Salsa de hongos
Esta salsa es ideal para carnes pastas o arroz.
   
  Hongos de pino secos, 30g Cebollas, 1/2kg Manteca, 2 cdas. Vinagre al tomillo, 2 cdas. Crema de leche, 200cc F閏ula de Ma韟, 1 cda. Sal y pimienta a gusto.  
   
 
Salsa de hongos. Esta salsa es ideal para carnes pastas o arroz.. Porciones: . Ingredientes: Hongos de pino secos, 30g Cebollas, 1/2kg Manteca, 2 cdas. Vinagre al tomillo, 2 cdas. Crema de leche, 200cc F閏ula de Ma韟, 1 cda. Sal y pimienta a gusto. . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: F醕il.
Remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos. Escurrirlos, cortarlos en trocitos y reservarlos. Picar finamente las cebollas y dorarlas en la manteca hasta que est閚 transparentes. Agregar los hongos y verter el vinagre. Cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando. A馻dir la crema junto con la f閏ula disuelta en una cda de agua fr韆. Salpimentar y continuar la cocci髇, removiendo hasta que tome consistencia. Presentar caliente en salsera.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina