Salsa de hongos.
Esta salsa es ideal para carnes pastas o arroz..
Porciones: .
Ingredientes: Hongos de pino secos, 30g
Cebollas, 1/2kg
Manteca, 2 cdas.
Vinagre al tomillo, 2 cdas.
Crema de leche, 200cc
F閏ula de Ma韟, 1 cda.
Sal y pimienta a gusto.
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Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos.
Dificultad: F醕il.
Remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos. Escurrirlos, cortarlos en trocitos y reservarlos.
Picar finamente las cebollas y dorarlas en la manteca hasta que est閚 transparentes. Agregar los hongos y verter el vinagre. Cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
A馻dir la crema junto con la f閏ula disuelta en una cda de agua fr韆. Salpimentar y continuar la cocci髇, removiendo hasta que tome consistencia.
Presentar caliente en salsera.