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Salsa de hongos |
Esta salsa es ideal para carnes pastas o arroz. |
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Hongos de pino secos, 30g
Cebollas, 1/2kg
Manteca, 2 cdas.
Vinagre al tomillo, 2 cdas.
Crema de leche, 200cc
Fécula de Maíz, 1 cda.
Sal y pimienta a gusto.
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Remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos. Escurrirlos, cortarlos en trocitos y reservarlos.
Picar finamente las cebollas y dorarlas en la manteca hasta que estén transparentes. Agregar los hongos y verter el vinagre. Cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir la crema junto con la fécula disuelta en una cda de agua fría. Salpimentar y continuar la cocción, removiendo hasta que tome consistencia.
Presentar caliente en salsera.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
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Dificultad: Fácil |
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