www.rionegro.com.ar  
Martes 16 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Bifes alemanes “Bismarck”
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne de ternera picada, ½ kg Caldo concentrado, ½ taza Cebolla grande, 1 Miga de pan de centeno del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Sal y pimienta a gusto Harina, ½ taza Aceite para freir Guarnición Cebollas, 4 Aceite una taza Panceta, 100g Papas, 4  
   
 
Bifes alemanes “Bismarck”. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Carne de ternera picada, ½ kg Caldo concentrado, ½ taza Cebolla grande, 1 Miga de pan de centeno del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Sal y pimienta a gusto Harina, ½ taza Aceite para freir Guarnición Cebollas, 4 Aceite una taza Panceta, 100g Papas, 4 . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Incorpore a la carne picada el caldo, la cebolla picada y rehogada y el pan hidratado en la leche. Agregar el huevo batido con los condimentos. Formar 4 bifes grandes rebozándolos con un poco de harina. Freírlos en aceite 5 minutos de cada lado. Completar la cocción en horno moderado durante 20 minutos. Cubrir cada Bismarkck con la guarnición de papa y cebolla y coronar con un huevo frito. Decorar con rodajas de pepino agridulce. Guarnición Cortar las cebollas en cubitos y freírlas en el aceite, junto con la panceta en dados, hasta que esten bien doradas. Añadir las papas hervidas, cortadas en cubos, y dorarlas agregando un poco más de aceite si fuera necesario. Salpimentar.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina