Bifes alemanes “Bismarck”
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne de ternera picada, ½ kg Caldo concentrado, ½ taza Cebolla grande, 1 Miga de pan de centeno del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Sal y pimienta a gusto Harina, ½ taza Aceite para freir Guarnición Cebollas, 4 Aceite una taza Panceta, 100g Papas, 4  
   
  Incorpore a la carne picada el caldo, la cebolla picada y rehogada y el pan hidratado en la leche. Agregar el huevo batido con los condimentos. Formar 4 bifes grandes rebozándolos con un poco de harina. Freírlos en aceite 5 minutos de cada lado. Completar la cocción en horno moderado durante 20 minutos. Cubrir cada Bismarkck con la guarnición de papa y cebolla y coronar con un huevo frito. Decorar con rodajas de pepino agridulce. Guarnición Cortar las cebollas en cubitos y freírlas en el aceite, junto con la panceta en dados, hasta que esten bien doradas. Añadir las papas hervidas, cortadas en cubos, y dorarlas agregando un poco más de aceite si fuera necesario. Salpimentar.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media