|
|
|
|
|
|
Bifes alemanes “Bismarck” |
|
Porciones: Para 4 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carne de ternera picada, ½ kg
Caldo concentrado, ½ taza
Cebolla grande, 1
Miga de pan de centeno del día anterior, 1 taza
Leche, 1 taza aprox.
Huevo, 1
Sal y pimienta a gusto
Harina, ½ taza
Aceite para freir
Guarnición
Cebollas, 4
Aceite una taza
Panceta, 100g
Papas, 4
|
|
|
|
|
|
Incorpore a la carne picada el caldo, la cebolla picada y rehogada y el pan hidratado en la leche.
Agregar el huevo batido con los condimentos.
Formar 4 bifes grandes rebozándolos con un poco de harina. Freírlos en aceite 5 minutos de cada lado. Completar la cocción en horno moderado durante 20 minutos.
Cubrir cada Bismarkck con la guarnición de papa y cebolla y coronar con un huevo frito. Decorar con rodajas de pepino agridulce.
Guarnición Cortar las cebollas en cubitos y freírlas en el aceite, junto con la panceta en dados, hasta que esten bien doradas. Añadir las papas hervidas, cortadas en cubos, y dorarlas agregando un poco más de aceite si fuera necesario. Salpimentar.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
|
|
Dificultad: Dificultad media |
|
|
|
|
|
| |