www.rionegro.com.ar  
Jueves 28 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
裲quis de ricota
   
 

800g de ricotta, 3 huevos, 100 de queso rallado, 200g de harina, 1cda. de perjil muy picado, nuez moscada, 2 tazas de salsa de tomate, sal.

 
   
 
裲quis de ricota. . Porciones: . Ingredientes:

800g de ricotta, 3 huevos, 100 de queso rallado, 200g de harina, 1cda. de perjil muy picado, nuez moscada, 2 tazas de salsa de tomate, sal.

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

Pasar la ricotta por tamiz. Colocarla en un bol con el perejil, los huevos, el queso rallado y la nuez moscada. Mezclar bien. Luego incorporar la harina agregando mas cantidad si fuera necesario y amasar hasta lograr una masa de regular consistencia. Formar los ñoquis y cocinarlos en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal. Apenas suban a la superficie, retirarlos con una espumadera. Servirlos bien calientes en una fuente, cubiertos con salsa de tomate, y espolvorearlos con queso rallado.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina