www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tarta de zanahorias
Porciones: Para 4 personas
   
 

Masa de tarta: cualquiera que sepas hacer.
Relleno: 700g de zanahorias hervidas, 4 huevos, 100 g de queso rallado, 50 cc de queso ralladio, 50 cc de crema de leche, sal y pimienta.
 

 
   
 
Tarta de zanahorias. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes:

Masa de tarta: cualquiera que sepas hacer.
Relleno: 700g de zanahorias hervidas, 4 huevos, 100 g de queso rallado, 50 cc de queso ralladio, 50 cc de crema de leche, sal y pimienta.
 

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Enmantecar y enharinar un molde de tarta desarmable y forrarlo con la masa.
Cortar las zanahorias en rodajas finas y cubrir con ellas el fondo de la tarta. Batir en la batidora los huevos, la crema de leche y el queso rallado. Salpimentar y verter sobre las zanahorias. Llevar al horno y servir.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina