www.rionegro.com.ar  
Jueves 28 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Mixtos de verdura
Ideal para cuidar la silueta
   
  Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Apio 2 tallos
Pimiento rojo, 1
Zanahoria 1
Aceite 1 cdita
Jenjibre fresco rallado 2 cditas
Salsa de soja 3 cditas
Ricotta descremada 200g
Huevo 1
Lechuga 12 hojas grandes
 
   
 
Mixtos de verdura. Ideal para cuidar la silueta. Porciones: . Ingredientes: Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Apio 2 tallos
Pimiento rojo, 1
Zanahoria 1
Aceite 1 cdita
Jenjibre fresco rallado 2 cditas
Salsa de soja 3 cditas
Ricotta descremada 200g
Huevo 1
Lechuga 12 hojas grandes. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Picar las cebollas, el ajo, el apio y el pimiento. Rallar la zanahoria. Reservar todo.
Pincelar una sartén antiadherente con el aceite. Agregarlos vegetales y rehogarlos ligeramente. Condimentar con el jenjibre y la salsa de soja. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, revolviendo de tanto en tanto.
Aparte, tamizar la ricotta. Combinala con los vegetales, unir con el huevo y reservar.
Sumergir las hojas de lechuga en agua hirviente y pasarlas de inmediato a otro recipiente con agua helada. Escurrirlas y secarlas.
Colocar junto con la base de cada hoja una porción de la mezcla de ricotta. Plegar los costados  hacia adentro y enrrollar.
Cocinar los rollitos al vapor aproximadamente 15 minutos.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina