Mixtos de verdura
Ideal para cuidar la silueta
   
  Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Apio 2 tallos
Pimiento rojo, 1
Zanahoria 1
Aceite 1 cdita
Jenjibre fresco rallado 2 cditas
Salsa de soja 3 cditas
Ricotta descremada 200g
Huevo 1
Lechuga 12 hojas grandes
 
   
 

Picar las cebollas, el ajo, el apio y el pimiento. Rallar la zanahoria. Reservar todo.
Pincelar una sartén antiadherente con el aceite. Agregarlos vegetales y rehogarlos ligeramente. Condimentar con el jenjibre y la salsa de soja. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, revolviendo de tanto en tanto.
Aparte, tamizar la ricotta. Combinala con los vegetales, unir con el huevo y reservar.
Sumergir las hojas de lechuga en agua hirviente y pasarlas de inmediato a otro recipiente con agua helada. Escurrirlas y secarlas.
Colocar junto con la base de cada hoja una porción de la mezcla de ricotta. Plegar los costados  hacia adentro y enrrollar.
Cocinar los rollitos al vapor aproximadamente 15 minutos.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil