www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Pollo al curry
Porciones: Para 4 personas
   
  Pollo 1 de 1, 750kg, Cebolla 1, Manteca 25 g, Aceite ¼ taza, Paleta cocida 100g Manzanas 3, Sal y pimienta a gusto, Caldo caliente 1 taza, Curry 1 cda, Harina 1 cda  
   
 
Pollo al curry. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Pollo 1 de 1, 750kg, Cebolla 1, Manteca 25 g, Aceite ¼ taza, Paleta cocida 100g Manzanas 3, Sal y pimienta a gusto, Caldo caliente 1 taza, Curry 1 cda, Harina 1 cda . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Trozar, pasar por la llama, lavar y secar el pollo. Freírlo junto con la cebolla finamente picada en una cacerola con manteca y el aceite a fuego moderado hasta que se dore. Agregar la paleta picada, las manzanas en tajaditas sin cáscara y sin semillas, sal y poca pimienta. Rehogar hasta que las manzanas se deshagan. Verter el caldo con el curry disuelto, mezclar bien, tapar y cocinar 20 minutos. Añadir la harina disuelta en un poco de caldo frío y revolver hasta que la salsa hierva. Rectificar la sazón. Servir el pollo con su salsa en una fuente caliente, bordeado con puré de papas o batatas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina