www.rionegro.com.ar  
Miercoles 12 de Junio, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
裲quis de espinacas
Porciones: Para 6 personas
   
 

1kg de papas hervidas, 400g de harina, 4 yemas de huevo, 40g de manteca, 80gm de espinacas, nuez moscada, quesom salsa a gusto, sal y pimienta.

 
   
 
裲quis de espinacas. . Porciones: Para 6 personas. Ingredientes:

1kg de papas hervidas, 400g de harina, 4 yemas de huevo, 40g de manteca, 80gm de espinacas, nuez moscada, quesom salsa a gusto, sal y pimienta.

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

Hervir las papas y pasarlas por tamiz. Pasar por la licuadora las espinacas lavadas. Mezclarlas con el puré; agregar a la mezcla la manteca, la harina, los huevos, el queso, la nuez moscada y salpimentar.
Formar una masa y separar en 3 partes. Estirar sobre la mesa enharinada, dándoles forma cilíndrica y luego cortar en pequeñas porciones de 1cm y medio de largo y pasarlos por un tenedor. Cocinar en agua salada hirviendo, y cuando suban a la superficie, escurrir, colar y servir con la salsa que desee.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina