Ñoquis de espinacas
Porciones: Para 6 personas
   
 

1kg de papas hervidas, 400g de harina, 4 yemas de huevo, 40g de manteca, 80gm de espinacas, nuez moscada, quesom salsa a gusto, sal y pimienta.

 
   
 

Hervir las papas y pasarlas por tamiz. Pasar por la licuadora las espinacas lavadas. Mezclarlas con el puré; agregar a la mezcla la manteca, la harina, los huevos, el queso, la nuez moscada y salpimentar.
Formar una masa y separar en 3 partes. Estirar sobre la mesa enharinada, dándoles forma cilíndrica y luego cortar en pequeñas porciones de 1cm y medio de largo y pasarlos por un tenedor. Cocinar en agua salada hirviendo, y cuando suban a la superficie, escurrir, colar y servir con la salsa que desee.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil