|
|
|
|
|
|
Ñoquis de espinacas |
|
Porciones: Para 6 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
1kg de papas hervidas, 400g de harina, 4 yemas de huevo, 40g de manteca, 80gm de espinacas, nuez moscada, quesom salsa a gusto, sal y pimienta. |
|
|
|
|
|
Hervir las papas y pasarlas por tamiz. Pasar por la licuadora las espinacas lavadas. Mezclarlas con el puré; agregar a la mezcla la manteca, la harina, los huevos, el queso, la nuez moscada y salpimentar.
Formar una masa y separar en 3 partes. Estirar sobre la mesa enharinada, dándoles forma cilíndrica y luego cortar en pequeñas porciones de 1cm y medio de largo y pasarlos por un tenedor. Cocinar en agua salada hirviendo, y cuando suban a la superficie, escurrir, colar y servir con la salsa que desee. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |