www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Milanesa de merluza

El chef Eduardo Guini nos pasa su receta de milanesas de merluza.  Muy simple, sabroso y fácil de presentar a los chicos para convencerlos de pueden comer pescado y que les guste.

Porciones: 4
   
 

 

·         ½ kg de filet de merluza SIN espinas (verificar si hubieran espinas y remover)
·         Huevo
·         Ajo y perejil
·         Mostaza
·         Pan rallado
·         Polenta
 
   
 
Milanesa de merluza.

El chef Eduardo Guini nos pasa su receta de milanesas de merluza.  Muy simple, sabroso y fácil de presentar a los chicos para convencerlos de pueden comer pescado y que les guste.

. Porciones: 4. Ingredientes:

 

·         ½ kg de filet de merluza SIN espinas (verificar si hubieran espinas y remover)
·         Huevo
·         Ajo y perejil
·         Mostaza
·         Pan rallado
·         Polenta
. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Muy fácil.

 

Limpiar las espinas que hubiera en los filets. Combinar huevo, ajo, perejil, mostaza y poner los filets a marinar en esta preparación. Dejar 30 minutos a una hora. Combinar pan rallado, polenta(50 y 50) y sal en un recipiente chato. Pasar los filets por esta mezcla. Colocar en asadera con bastante aceite pre-calentado. Llevar a horno. Dar vuelta una vez que estén dorados. Servir cuando estén dorados por ambos lados (previo papel absorvente).
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina