Milanesa de merluza.
El chef Eduardo Guini nos pasa su receta de milanesas de merluza. Muy simple, sabroso y fácil de presentar a los chicos para convencerlos de pueden comer pescado y que les guste.
.
Porciones: 4.
Ingredientes:
· ½ kg de filet de merluza SIN espinas (verificar si hubieran espinas y remover)
· Huevo
· Ajo y perejil
· Mostaza
· Pan rallado
· Polenta
.
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Muy fácil.
Limpiar las espinas que hubiera en los filets. Combinar huevo, ajo, perejil, mostaza y poner los filets a marinar en esta preparación. Dejar 30 minutos a una hora. Combinar pan rallado, polenta(50 y 50) y sal en un recipiente chato. Pasar los filets por esta mezcla. Colocar en asadera con bastante aceite pre-calentado. Llevar a horno. Dar vuelta una vez que estén dorados. Servir cuando estén dorados por ambos lados (previo papel absorvente).