Milanesa de merluza

El chef Eduardo Guini nos pasa su receta de milanesas de merluza.  Muy simple, sabroso y fácil de presentar a los chicos para convencerlos de pueden comer pescado y que les guste.

Porciones: 4
   
 

 

·         ½ kg de filet de merluza SIN espinas (verificar si hubieran espinas y remover)
·         Huevo
·         Ajo y perejil
·         Mostaza
·         Pan rallado
·         Polenta
 
   
 

 

Limpiar las espinas que hubiera en los filets. Combinar huevo, ajo, perejil, mostaza y poner los filets a marinar en esta preparación. Dejar 30 minutos a una hora. Combinar pan rallado, polenta(50 y 50) y sal en un recipiente chato. Pasar los filets por esta mezcla. Colocar en asadera con bastante aceite pre-calentado. Llevar a horno. Dar vuelta una vez que estén dorados. Servir cuando estén dorados por ambos lados (previo papel absorvente).
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Muy fácil