www.rionegro.com.ar  
Jueves 28 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Flan de vainilla
   
  Caramelo Az鷆ar, 200g Agua, 9 cdas. Flan Leche, 250cc Crema de leche, 300cc Az鷆ar, 150g Huevos, 6 Esencia de Vainilla, 2 cditas  
   
 
Flan de vainilla. . Porciones: . Ingredientes: Caramelo Az鷆ar, 200g Agua, 9 cdas. Flan Leche, 250cc Crema de leche, 300cc Az鷆ar, 150g Huevos, 6 Esencia de Vainilla, 2 cditas . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.
Caramelo: Emplear un recipiente de vidrio que no supere los 20 cm de di醡etro, o un molde savar韓, tambi閚 de vidrio. Colocar dentro del az鷆ar, humedecer con agua y microondear de 7 a 8 minutos en m醲imo, controlando el color. Retirar y hacer correr el caramelo por toda la base y las paredes del molde, cubri閚dolas en forma pareja. Dejar enfriar. Flan: Combinar la leche con la crema y el az鷆ar. Calentar 3 minutos en m醲imo. Aparte, batir los huevos con la vainilla. Agregarles de a poco la mezcla anterior, caliente, sin dejar de batir. Volcar en el molde acaramelado y llevar al microondas de 20 a 25 minutos en nivel de cocci髇 50%. Si le gusta el flan con agujeritos, d閖elo 10 minutos en nivel de cocci髇 50% y 6 minutos en m醲imo. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Se puede adornar con copetes de crema chantilly.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina