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Caramelo Azúcar, 200g
Agua, 9 cdas.
Flan
Leche, 250cc
Crema de leche, 300cc
Azúcar, 150g
Huevos, 6
Esencia de Vainilla, 2 cditas
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Caramelo:
Emplear un recipiente de vidrio que no supere los 20 cm de diámetro, o un molde savarín, también de vidrio. Colocar dentro del azúcar, humedecer con agua y microondear de 7 a 8 minutos en máximo, controlando el color. Retirar y hacer correr el caramelo por toda la base y las paredes del molde, cubriéndolas en forma pareja. Dejar enfriar.
Flan:
Combinar la leche con la crema y el azúcar. Calentar 3 minutos en máximo. Aparte, batir los huevos con la vainilla. Agregarles de a poco la mezcla anterior, caliente, sin dejar de batir.
Volcar en el molde acaramelado y llevar al microondas de 20 a 25 minutos en nivel de cocción 50%. Si le gusta el flan con agujeritos, déjelo 10 minutos en nivel de cocción 50% y 6 minutos en máximo.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Se puede adornar con copetes de crema chantilly.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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