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Cazuelitas marinas
Porciones: Para 4 personas
   
 

salsa blanca 1/2 litro,
pescado cocido o desmenuzado, 
 mejillones 1 lata,
champiñones,
 pan rallado,
 manteca 30g

 
   
 
Cazuelitas marinas. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes:

salsa blanca 1/2 litro,
pescado cocido o desmenuzado, 
 mejillones 1 lata,
champiñones,
 pan rallado,
 manteca 30g

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
Combinar ½ litro de salsa blanca con un sobrante de pescado cocido y desmenuzado, mejillones de lata sin el líquido y champiñones al natural escurridos. Distribuir la mezcla en cazuelitas. Espolvorear con pan rallado fino y esparcir trocitos de manteca. Gratinar unos minutos en el horno caliente.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
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