www.rionegro.com.ar  
Martes 16 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Cazuelitas marinas
Porciones: Para 4 personas
   
 

salsa blanca 1/2 litro,
pescado cocido o desmenuzado, 
 mejillones 1 lata,
champiñones,
 pan rallado,
 manteca 30g

 
   
 
Cazuelitas marinas. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes:

salsa blanca 1/2 litro,
pescado cocido o desmenuzado, 
 mejillones 1 lata,
champiñones,
 pan rallado,
 manteca 30g

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Combinar ½ litro de salsa blanca con un sobrante de pescado cocido y desmenuzado, mejillones de lata sin el líquido y champiñones al natural escurridos. Distribuir la mezcla en cazuelitas. Espolvorear con pan rallado fino y esparcir trocitos de manteca. Gratinar unos minutos en el horno caliente.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina