www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Patel de pescado

Una receta ideal para Pascua de Emi Pechar

Porciones: 6
   
 

500g de merluza cocida, 4 cucharadas de cebolla de verdeo picada, 1 cucharada de aceite, 100 g de queso parmesano, sal y pimienta, 500g de puré de papas no muy espeso.

Para la salsa blanca:
50g de manteca, 4 cdas de harina, 250 cm de leche, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

 
   
 
Patel de pescado.

Una receta ideal para Pascua de Emi Pechar

. Porciones: 6. Ingredientes:

500g de merluza cocida, 4 cucharadas de cebolla de verdeo picada, 1 cucharada de aceite, 100 g de queso parmesano, sal y pimienta, 500g de puré de papas no muy espeso.

Para la salsa blanca:
50g de manteca, 4 cdas de harina, 250 cm de leche, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.

Mezclar el pescado desmenuzado con la cebolla de verdeo rehogada en el aceite. Incorporar el queso parmesano rallado con la salsa Blanca. Sazonar. Verter en un recipiente para horno lubricado con rocío vegetal. Colocar el puré de papas sobre el pescado, con una manga de pico rizado. Hornear a temperatura media durante 25 minutos aproximadamente.

Para la salsa blanca
Fundir la manteca, incorporar la harina y cocinar revolviendo durante un minuto. Agregar la leche caliente, mezclar siempre hasta integrar y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y sazonar.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina