Pizza con alcauciles.
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Porciones: 4.
Ingredientes: Base de pizza
30 cm de diámetro
Harina, 300 g, Sal 1 cdita, Azúcar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instantánea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita
Cobertura:
Mozzarella 300g, Corazones de alcauciles al natural 1 taza, Aceite de oliva ½ taza, Tomate en cubos ½ taza
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado.
Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocción hasta que se funda el queso.