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Pizza con alcauciles
Porciones: 4
   
  Base de pizza 30 cm de dimetro Harina, 300 g, Sal 1 cdita, Azcar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instantnea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita Cobertura: Mozzarella 300g, Corazones de alcauciles al natural 1 taza, Aceite de oliva taza, Tomate en cubos taza  
   
 
Pizza con alcauciles. . Porciones: 4. Ingredientes: Base de pizza 30 cm de dimetro Harina, 300 g, Sal 1 cdita, Azcar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instantnea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita Cobertura: Mozzarella 300g, Corazones de alcauciles al natural 1 taza, Aceite de oliva taza, Tomate en cubos taza . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.
Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados despus de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al mximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la coccin hasta que se funda el queso.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
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