Pizza con alcauciles
Porciones: 4
   
  Base de pizza 30 cm de diámetro Harina, 300 g, Sal 1 cdita, Azúcar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instantánea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita Cobertura: Mozzarella 300g, Corazones de alcauciles al natural 1 taza, Aceite de oliva ½ taza, Tomate en cubos ½ taza  
   
  Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocción hasta que se funda el queso.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil