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Milhojas de calabaza

Un acompañamiento sencillo y sabroso para una cena formal.

Porciones: 6
   
 

·         1 calabaza anco de unos 700 gr
·         ½ lt de leche
·         2 cdas de maicena
·         1 caldo de calabaza (o el que haya en casa)
·         Sal, pimienta, nuez moscada
·         100 gr queso rallado (no necesita ser queso duro tipo reggianito, puede usar el queso que tenga)

 
   
 
Milhojas de calabaza.

Un acompañamiento sencillo y sabroso para una cena formal.

. Porciones: 6. Ingredientes:

·         1 calabaza anco de unos 700 gr
·         ½ lt de leche
·         2 cdas de maicena
·         1 caldo de calabaza (o el que haya en casa)
·         Sal, pimienta, nuez moscada
·         100 gr queso rallado (no necesita ser queso duro tipo reggianito, puede usar el queso que tenga)

. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Muy fácil.

Limpiar la calabaza removiendo la cáscara y semillas. Cortarla en rodajas y a éstas en finas fetas. Ubicar las fetas en capas en  fuente de horno previamente aceitada combinando con sal y pimienta.

Calentar el caldo con algo de líquido para que se disuelva y agregar la leche. Agregar maicena, sal y nuez moscada. Mezclar bien y cubrir con la mezcla líquida las calabazas en la fuente. Llevar a horno a 180º hasta que las calabazas estén blandas y la mezcla líquida haya espesado. Cubrir con queso rallado y gratinar.
Variaciones: se puede usar papa o batata. También se puede combinar batata con manzana y podemos seguir imaginando opciones.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Muy fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
24.12.2010 - MILI
gracias por la receta muy ingeniosa y exquisita!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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