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Chau Fan de pollo

Una de nuestras lectoras nos acerca este plato oriental de fácil lpreparación. El único ingrediente "especial" que requiere es salsa de soja.

Porciones: Cuatro
   
 

1 taza de arroz hervido con poca agua para que los granos queden separados
1 pechuga de pollo en trozos pequeños
4 huevos
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
4 cebollas de verdeo
Salsa de soja

 
   
 
Chau Fan de pollo.

Una de nuestras lectoras nos acerca este plato oriental de fácil lpreparación. El único ingrediente "especial" que requiere es salsa de soja.

. Porciones: Cuatro. Ingredientes:

1 taza de arroz hervido con poca agua para que los granos queden separados
1 pechuga de pollo en trozos pequeños
4 huevos
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
4 cebollas de verdeo
Salsa de soja

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.

Hervir el arroz el día anterior preferentemente. Hacer cuatro tortillas de un huevo cada una y picarlas finamente. Picar también los morrones. Separar las cabezas de los tallos de la cebolla de verdeo. Picar las cabezas y cortar en "anillos" de un par de cm los tallos. 

En wok bien caliente colocar aceite y dorar el pollo, salar apenas. Añadir el morrón , las cabezas de cebollas , algo de salsa de soja, y el arroz. Mover bien con cuchara de madera.

Apagar el fuego ,agregar el resto de los ingredientes  y añadir salsa de soja a gusto. ¡¡¡¡¡Riquisimo!!!!

por  Marta Susana Barrozo

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
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