Chau Fan de pollo.
Una de nuestras lectoras nos acerca este plato oriental de fácil lpreparación. El único ingrediente "especial" que requiere es salsa de soja.
.
Porciones: Cuatro.
Ingredientes:
1 taza de arroz hervido con poca agua para que los granos queden separados
1 pechuga de pollo en trozos pequeños
4 huevos
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
4 cebollas de verdeo
Salsa de soja
.
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
Hervir el arroz el día anterior preferentemente. Hacer cuatro tortillas de un huevo cada una y picarlas finamente. Picar también los morrones. Separar las cabezas de los tallos de la cebolla de verdeo. Picar las cabezas y cortar en "anillos" de un par de cm los tallos.
En wok bien caliente colocar aceite y dorar el pollo, salar apenas. Añadir el morrón , las cabezas de cebollas , algo de salsa de soja, y el arroz. Mover bien con cuchara de madera.
Apagar el fuego ,agregar el resto de los ingredientes y añadir salsa de soja a gusto. ¡¡¡¡¡Riquisimo!!!!
por Marta Susana Barrozo