Chau Fan de pollo

Una de nuestras lectoras nos acerca este plato oriental de fácil lpreparación. El único ingrediente "especial" que requiere es salsa de soja.

Porciones: Cuatro
   
 

1 taza de arroz hervido con poca agua para que los granos queden separados
1 pechuga de pollo en trozos pequeños
4 huevos
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
4 cebollas de verdeo
Salsa de soja

 
   
 

Hervir el arroz el día anterior preferentemente. Hacer cuatro tortillas de un huevo cada una y picarlas finamente. Picar también los morrones. Separar las cabezas de los tallos de la cebolla de verdeo. Picar las cabezas y cortar en "anillos" de un par de cm los tallos. 

En wok bien caliente colocar aceite y dorar el pollo, salar apenas. Añadir el morrón , las cabezas de cebollas , algo de salsa de soja, y el arroz. Mover bien con cuchara de madera.

Apagar el fuego ,agregar el resto de los ingredientes  y añadir salsa de soja a gusto. ¡¡¡¡¡Riquisimo!!!!

por  Marta Susana Barrozo

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil