www.rionegro.com.ar  
Sábado 20 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Spaghetti de zucchinis
Te presentamos el Raw Food (comida cruda), una tendencia que hace furor en el mundo. ¿Por qué la eligen las divas de Hollywood?
   
 

 zucchinis 8,
Cebolla morada 1,
Hongos portobello 4,
rucula,
vinagre de manzana,
sal marina,
pimienta,
aceite de oliva,
higos 4,
nueces 1 taza,
semillas de zapallo o girasol 1 cdita.
pasta de aceitunas negras 3 cdas,
levadura 1 cda,

 
   
 
Spaghetti de zucchinis. Te presentamos el Raw Food (comida cruda), una tendencia que hace furor en el mundo. ¿Por qué la eligen las divas de Hollywood? . Porciones: . Ingredientes:

 zucchinis 8,
Cebolla morada 1,
Hongos portobello 4,
rucula,
vinagre de manzana,
sal marina,
pimienta,
aceite de oliva,
higos 4,
nueces 1 taza,
semillas de zapallo o girasol 1 cdita.
pasta de aceitunas negras 3 cdas,
levadura 1 cda,

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Cortar en una juliana bien fina 8 zucchinis (sin el centro), 1 cebolla morada y 4 hongos portobello. Mezclar con hojas de rúcula y preparar una marinada con vinagre de manzana orgánico o lima, sal marina, pimienta y aceite de oliva. Agregar 4 higos cortados en gajos. Servirlos sobre una salsa preparada con una taza de nueces previamente remojadas en agua filtrada, 3 cdas. de pasta de aceitunas negras, 1 cda. de levadura nutricional y una cucharadita de aceite de oliva. Para darle un toque de sabor, puede espolvorear el plato con Raw Mesan: mezclar las semillas de zapallo o girasol, 1 cdita. de cúrcuma, 1 cda. de levadura nutricional y 1 cda. de sal marina, y procesar hasta que quede con una textura similar a la del queso rallado.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina