www.rionegro.com.ar  
Jueves 29 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Turr髇 de chocolate

Para que todos podamos compartir un momento de dulzura en estas fiestas, te invitamos a preparar este original turrón para celíacos. Muy Fácil.

   
 

 - 1 lata de leche condensada


- 25 g de mantequilla


- 5 barras de chocolate apto para celíacos


- 200 g de copos de arroz o maní… a elección



 
   
 
Turr髇 de chocolate.

Para que todos podamos compartir un momento de dulzura en estas fiestas, te invitamos a preparar este original turrón para celíacos. Muy Fácil.

. Porciones: . Ingredientes:

 - 1 lata de leche condensada


- 25 g de mantequilla


- 5 barras de chocolate apto para celíacos


- 200 g de copos de arroz o maní… a elección



. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy f醕il.

Colocar la leche condensada con la mantequilla en una cacerola y añadir el chocolate cortado bien pequeñito.

Luego cocinar a fuego moderado revolviendo constantemente hasta fundir el chocolate.

Apagar el fuego y volcar los copos de arroz, forrar con papel de aluminio un molde de budín y verter la preparación presionando bien. Llevar a la heladera hasta que esté bien durito.

Listo para disfrutarlo.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy f醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina