|
|
|
|
|
|
Spaghetti de zucchinis |
Te presentamos el Raw Food (comida cruda), una tendencia que hace furor en el mundo. ¿Por qué la eligen las divas de Hollywood? |
|
|
|
|
|
|
|
|
zucchinis 8, Cebolla morada 1, Hongos portobello 4, rucula, vinagre de manzana, sal marina, pimienta, aceite de oliva, higos 4, nueces 1 taza, semillas de zapallo o girasol 1 cdita. pasta de aceitunas negras 3 cdas, levadura 1 cda, |
|
|
|
|
|
Cortar en una juliana bien fina 8 zucchinis (sin el centro), 1 cebolla morada y 4 hongos portobello. Mezclar con hojas de rúcula y preparar una marinada con vinagre de manzana orgánico o lima, sal marina, pimienta y aceite de oliva. Agregar 4 higos cortados en gajos. Servirlos sobre una salsa preparada con una taza de nueces previamente remojadas en agua filtrada, 3 cdas. de pasta de aceitunas negras, 1 cda. de levadura nutricional y una cucharadita de aceite de oliva. Para darle un toque de sabor, puede espolvorear el plato con Raw Mesan: mezclar las semillas de zapallo o girasol, 1 cdita. de cúrcuma, 1 cda. de levadura nutricional y 1 cda. de sal marina, y procesar hasta que quede con una textura similar a la del queso rallado. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |