Spaghetti de zucchinis
Te presentamos el Raw Food (comida cruda), una tendencia que hace furor en el mundo. ¿Por qué la eligen las divas de Hollywood?
   
 

 zucchinis 8,
Cebolla morada 1,
Hongos portobello 4,
rucula,
vinagre de manzana,
sal marina,
pimienta,
aceite de oliva,
higos 4,
nueces 1 taza,
semillas de zapallo o girasol 1 cdita.
pasta de aceitunas negras 3 cdas,
levadura 1 cda,

 
   
  Cortar en una juliana bien fina 8 zucchinis (sin el centro), 1 cebolla morada y 4 hongos portobello. Mezclar con hojas de rúcula y preparar una marinada con vinagre de manzana orgánico o lima, sal marina, pimienta y aceite de oliva. Agregar 4 higos cortados en gajos. Servirlos sobre una salsa preparada con una taza de nueces previamente remojadas en agua filtrada, 3 cdas. de pasta de aceitunas negras, 1 cda. de levadura nutricional y una cucharadita de aceite de oliva. Para darle un toque de sabor, puede espolvorear el plato con Raw Mesan: mezclar las semillas de zapallo o girasol, 1 cdita. de cúrcuma, 1 cda. de levadura nutricional y 1 cda. de sal marina, y procesar hasta que quede con una textura similar a la del queso rallado.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil