Tarta de espárragos.
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Porciones: Para 4 personas.
Ingredientes: Masa:
Harina 2 tazas
Sal, 1 cdita
Pimienta un toque
Manteca 100g
Huevo 1
Leche 2 cdas
Relleno:
Espárragos blancos, una atado
Huevos 3
Crema de leche 200cc
Queso gruyere rallado 4 cdas
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
Masa:
Salpimentar la harina y deshacer en ella la manteca hasta tener una textura arenosa. Incorporar huevo batido con la leche, trabajando con la punta de los dedos sólo lo imprescindible para unir.
Dejar reposar en la heladera.
Relleno:
Cocinar los espárragos y quitarles la parte dura, reservarlos.
Batir los huevos, añadir la crema y el queso. Salpimentar. Mezclar con los espárragos.
Calentar el horno a 250º.
Forrar con la masa una tartera de 25cm de diámetro y volcar en ella el relleno.
Hornear 30 minutos, hasta que la preparación cuaje.