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Tarta de esprragos
Porciones: Para 4 personas
   
  Masa: Harina 2 tazas Sal, 1 cdita Pimienta un toque Manteca 100g Huevo 1 Leche 2 cdas Relleno: Esprragos blancos, una atado Huevos 3 Crema de leche 200cc Queso gruyere rallado 4 cdas  
   
 
Tarta de esprragos. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Masa: Harina 2 tazas Sal, 1 cdita Pimienta un toque Manteca 100g Huevo 1 Leche 2 cdas Relleno: Esprragos blancos, una atado Huevos 3 Crema de leche 200cc Queso gruyere rallado 4 cdas . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
Masa: Salpimentar la harina y deshacer en ella la manteca hasta tener una textura arenosa. Incorporar huevo batido con la leche, trabajando con la punta de los dedos slo lo imprescindible para unir. Dejar reposar en la heladera. Relleno: Cocinar los esprragos y quitarles la parte dura, reservarlos. Batir los huevos, aadir la crema y el queso. Salpimentar. Mezclar con los esprragos. Calentar el horno a 250. Forrar con la masa una tartera de 25cm de dimetro y volcar en ella el relleno. Hornear 30 minutos, hasta que la preparacin cuaje.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
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