Tarta de espárragos
Porciones: Para 4 personas
   
  Masa: Harina 2 tazas Sal, 1 cdita Pimienta un toque Manteca 100g Huevo 1 Leche 2 cdas Relleno: Espárragos blancos, una atado Huevos 3 Crema de leche 200cc Queso gruyere rallado 4 cdas  
   
  Masa: Salpimentar la harina y deshacer en ella la manteca hasta tener una textura arenosa. Incorporar huevo batido con la leche, trabajando con la punta de los dedos sólo lo imprescindible para unir. Dejar reposar en la heladera. Relleno: Cocinar los espárragos y quitarles la parte dura, reservarlos. Batir los huevos, añadir la crema y el queso. Salpimentar. Mezclar con los espárragos. Calentar el horno a 250º. Forrar con la masa una tartera de 25cm de diámetro y volcar en ella el relleno. Hornear 30 minutos, hasta que la preparación cuaje.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil