www.rionegro.com.ar  
Domingo 25 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Canelones de espinaca

Primer paso, junta los siguientes ingredientes y despues click en la receta
 

Porciones: Para 4 personas
   
 
  • 8-12 unidades de pasta de canelones
  • 1/2 kg de espinaca cocida
  • 8-12 fetas de queso
  • 100 grs. de mortadela en fetas
  • Aceite
  • Sal
  • agua.
 
   
 
Canelones de espinaca.

Primer paso, junta los siguientes ingredientes y despues click en la receta
 

. Porciones: Para 4 personas. Ingredientes:
  • 8-12 unidades de pasta de canelones
  • 1/2 kg de espinaca cocida
  • 8-12 fetas de queso
  • 100 grs. de mortadela en fetas
  • Aceite
  • Sal
  • agua.
. Tiempo de Cocción / Preparación: Ms de 2 horas. Dificultad: Dificultad media.

Un trocito de manteca. / 1 cucharada de harina. 1 vaso de leche. / Sal / Nuez moscada

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Ms de 2 horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina