www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Mouse de lenguado
Porciones: Para 2 personas
   
  Lenguado 60g Queso untable descremado, 50g Sal y pimienta y pimentón, a gusto Jugo de limón 1 cda Aceitunas negras, 2 Gelatina sin sabor, 1 cdita Agua tibia, 1 cda  
   
 
Mouse de lenguado. . Porciones: Para 2 personas. Ingredientes: Lenguado 60g Queso untable descremado, 50g Sal y pimienta y pimentón, a gusto Jugo de limón 1 cda Aceitunas negras, 2 Gelatina sin sabor, 1 cdita Agua tibia, 1 cda . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Hervir el lenguado, desmenuzarlo y combinarlo con el queso. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y limón. Agregar las aceitunas picadas y la gelatina disuelta en agua tibia. Unir y volcar en un molde individual. Mantener en la heladera hasta que esté firme.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina