Crepes de espinaca con ricota y brochotte de langostinos.
Una nueva receta de Gaby Martínez.
Cocinera Profesional & Brewmaster de Cerveceria Tres Caracoles
www.trescaracoles.blogspot.com
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Porciones: .
Ingredientes:
Entrada:
Ingredientes: 2huevos, 80gr de harina, 150gr de puré de espinacas, c/n de cerveza,sal,manteca, pimienta.
Relleno: 500gr de ricota, 6 champiñones, 1 cebolla mediana, 50gs de crema.
Guarnición
18 langostinos medianos.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Dificultad media.
Mezclar en un bols 2 huevos y la taza de harina tamizada. Agregar una taza de puré de espinacas e incorporar cerveza hasta lograr una consistencia liviana. Calentar una sartén con manteca y preparar los crèpes.
En una sartén poner un chorrito de aceite y dorar la cebolla los champiñones una ves que estos estén tiernos agregar la ricota salpimentar, mezclar bien y incorporar la crema de leche para hacer la preparación mas homogénea y cremosa.
Armar el brochote de langostino para acompañar las crepes
Armar el plato
Colocar unas crepes en el plato agregar por encima la ricota y los hongos.
Dorar los langostinos en una sartén con manteca y aceite.salpimentar.