Crepes de espinaca con ricota y brochotte de langostinos

Una nueva receta de Gaby Martínez.
Cocinera Profesional & Brewmaster de Cerveceria Tres Caracoles
www.trescaracoles.blogspot.com

   
 

Entrada:
Ingredientes: 2huevos, 80gr de harina, 150gr de puré de espinacas, c/n de cerveza,sal,manteca, pimienta.
Relleno: 500gr de ricota, 6 champiñones, 1 cebolla mediana, 50gs de crema.
Guarnición
18 langostinos medianos.

 
   
 

Mezclar en un bols 2 huevos y la taza de harina tamizada. Agregar una taza de puré de espinacas e incorporar cerveza hasta lograr una consistencia liviana. Calentar una sartén con manteca y preparar los crèpes.

En una sartén poner un chorrito de aceite y dorar la cebolla los champiñones una ves que estos estén tiernos agregar la ricota salpimentar, mezclar bien y incorporar la crema de leche para hacer la preparación mas homogénea y cremosa.
Armar el brochote de langostino para acompañar las crepes
 
Armar el plato
Colocar unas crepes en el plato agregar por encima  la ricota y los hongos.
Dorar los langostinos en una sartén con manteca y aceite.salpimentar.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media