www.rionegro.com.ar  
Martes 23 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Sartén de carne con vegetales
Porciones: Para 4 personas
   
  Aceite de oliva 1 taza, Bifes de aguja con hueso 1kg, Sal y pimienta a gusto Caldo de carne 1 taza, Ajo dos dientes, Romero unas hojitas, Laurel dos hojas Berenjena 1, Zapallito largo 1, Pimientos ½ verde y ½ rojo, Tomates 2  
   
 
Sartén de carne con vegetales. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Aceite de oliva 1 taza, Bifes de aguja con hueso 1kg, Sal y pimienta a gusto Caldo de carne 1 taza, Ajo dos dientes, Romero unas hojitas, Laurel dos hojas Berenjena 1, Zapallito largo 1, Pimientos ½ verde y ½ rojo, Tomates 2 . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Calentar una sartén gruesa. Verter la mitad del aceite y colocar los bifes sin salar. Mover levemente la sartén para que no se peguen. Dorarlos de ambos lados. Salpimentar, bañar con el caldo y perfumar con los ajos partidos y las hierbas. Tapar la sartén, bajar el fuego y cocinar 45 minutos. Mientras tanto cortar en dados la berenjena, el zapallito, los pimientos y los tomates sin piel. Calentar el aceite restante en otra sartén y echar todos los vegetales al mismo tiempo, pero sin mezclarlos, para que cada uno mantenga su color. Cocinar de 5 a 10 minutos (conviene guiarse por la berenjena para probar el punto). Salpimentar y volcar sobre la carne. Tapar nuevamente y mantener sobre el fuego 5 minutos mas antes de servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina