Sartén de carne con vegetales
Porciones: Para 4 personas
   
  Aceite de oliva 1 taza, Bifes de aguja con hueso 1kg, Sal y pimienta a gusto Caldo de carne 1 taza, Ajo dos dientes, Romero unas hojitas, Laurel dos hojas Berenjena 1, Zapallito largo 1, Pimientos ½ verde y ½ rojo, Tomates 2  
   
  Calentar una sartén gruesa. Verter la mitad del aceite y colocar los bifes sin salar. Mover levemente la sartén para que no se peguen. Dorarlos de ambos lados. Salpimentar, bañar con el caldo y perfumar con los ajos partidos y las hierbas. Tapar la sartén, bajar el fuego y cocinar 45 minutos. Mientras tanto cortar en dados la berenjena, el zapallito, los pimientos y los tomates sin piel. Calentar el aceite restante en otra sartén y echar todos los vegetales al mismo tiempo, pero sin mezclarlos, para que cada uno mantenga su color. Cocinar de 5 a 10 minutos (conviene guiarse por la berenjena para probar el punto). Salpimentar y volcar sobre la carne. Tapar nuevamente y mantener sobre el fuego 5 minutos mas antes de servir.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media