Albondiguitas en salsa.
Cartera de economía:
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Porciones: Para 4 personas.
Ingredientes: Carne picada ½ kg, Pan remojado en leche y exprimido ½ taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto
Pan rallado cant. Nec, Aceite para freír, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros ½ kg, Laurel 2 hojas
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
Mezclar la carne con el pan desmenuzado y el huevo.
Condimentar con ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Unir hasta integrar perfectamente todo.
Tomar porciones del tamaño de una nuez, formar esferitas y pasarlas por pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorarlas, escurrirlas bien y reservarlas.
Calentar un fondo de aceite en una cacerolita y dorar en él los ajos aplastados y la cebolla, sobre llama suave.
Añadir los tomates pelados y licuados y el laurel.
Salpimentar y cocinar hasta que espese ligeramente. Incorporar las albondiguitas.