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Albondiguitas en salsa
Cartera de economa: nombrese titular probando esta receta y demuestre que derrochar ingenio es la mejor manera de ahorrar pesos.
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne picada kg, Pan remojado en leche y exprimido taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto Pan rallado cant. Nec, Aceite para frer, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros kg, Laurel 2 hojas  
   
 
Albondiguitas en salsa. Cartera de economa: nombrese titular probando esta receta y demuestre que derrochar ingenio es la mejor manera de ahorrar pesos.. Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Carne picada kg, Pan remojado en leche y exprimido taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto Pan rallado cant. Nec, Aceite para frer, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros kg, Laurel 2 hojas . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.
Mezclar la carne con el pan desmenuzado y el huevo. Condimentar con ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Unir hasta integrar perfectamente todo. Tomar porciones del tamao de una nuez, formar esferitas y pasarlas por pan rallado. Frerlas en aceite hasta dorarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Calentar un fondo de aceite en una cacerolita y dorar en l los ajos aplastados y la cebolla, sobre llama suave. Aadir los tomates pelados y licuados y el laurel. Salpimentar y cocinar hasta que espese ligeramente. Incorporar las albondiguitas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
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Comentarios
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03.06.2008 - EPA
Receta Albondiguitas en salsa: la receta est muy buena, l(parecidad a las que hacia mi madre) la har, suprimir el aceite para freir (no es bueno para mi salud), mi alternativa es armarlas tal cual y dorarlas en horno con rocio vegetal, luego rehogar la cebolla, el ajo, tomates etc. en sarten con un poquito de agua (sin aceite). Les asegur quedaran ricas y sanas. Tal vez le sirva a alguien ms.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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