Albondiguitas en salsa
Cartera de economía: nombrese titular probando esta receta y demuestre que derrochar ingenio es la mejor manera de ahorrar pesos.
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne picada ½ kg, Pan remojado en leche y exprimido ½ taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto Pan rallado cant. Nec, Aceite para freír, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros ½ kg, Laurel 2 hojas  
   
  Mezclar la carne con el pan desmenuzado y el huevo. Condimentar con ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Unir hasta integrar perfectamente todo. Tomar porciones del tamaño de una nuez, formar esferitas y pasarlas por pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Calentar un fondo de aceite en una cacerolita y dorar en él los ajos aplastados y la cebolla, sobre llama suave. Añadir los tomates pelados y licuados y el laurel. Salpimentar y cocinar hasta que espese ligeramente. Incorporar las albondiguitas.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil