Lunes 11 de Febrero de 2008

>>EDICIONES ANTERIORES

Dos pitufos entre las estrellas

El "Millo" no pudo en jugadas, pero aprovechó al máximo la pelota parada. Abelairas hizo el primero y lo festejó con Sánchez. River tuvo cuatro puntas, pero ganó gracias a Ferrari y al "Pitu" Abelairas.

Una alegría Monumental
    Otra batalla: seis heridos y 70 detenidos
Otra batalla: seis heridos y 70 detenidos   La interna en la barra de River, sin solución.
    La ley del ex... pero invertida
La ley del ex... pero invertida   Gioda, en contra, le dio la victoria a Lanús. El "Rojo" no tuvo reacción.
    El \"Cuchu\" abrió el camino
El \   Esteban Cambiasso puso el 1-0 para el Inter que sigue cómodo en la punta.
    Un tropezón del United
    Locura egipcia
    Bayern se mantiene

Se vienen días decisivos
Se vienen días decisivos   Ya están los 16 mejores, que hoy buscarán los cuartos de final.
    Los paralelos, en la recta final
  Los campeonatos paralelos, que acompañan a la categoría Mundialito, están llegando también a sus jornadas decisivas.

Nuestro fútbol infantil, bajo una óptica europea
    La diferencia fue que Madryn hizo el gol
    El \"Cruzado\" supo cambiar a tiempo
El \
    Las dos caras del líder
Las dos caras del líder   Tras un primer tiempo para el olvido, el "Depo" justificó su triunfo en la etapa final.
    Segundas partes sí son buenas
    Juanjo le hace a todo
    Centenario, clasificado
Centenario, clasificado   Se sumó a Petrolero entre los que se aseguraron un lugar en la otra fase.
    ¿Le dio la posta de campeón?
    Peñarol, el primer monarca americano
Peñarol, el primer monarca americano   "Tato" Rodríguez y Cía. traen la Copa para la Argentina.
    Fue al Banco y no la pasó bien
    Jonny, más de 1.000
    Duplessis pateó el tablero

El puntano volvió a "La Barda" y festejó su primer triunfo en seniors.

El \"rey\" del verano
El \
    Scaiola ganó la final y Collino, el título
Scaiola ganó la final y Collino, el título   Emotivo cierre tuvo el nocturno. Hubo toques y despistes.
    Latvala, pichón de piloto
    Ruiz, en la moto maravilla
Ruiz, en la moto maravilla   Los cuatriciclos dieron espectáculos en "Ranquiles 2000".
    Martínez, como siempre
    Ortelli picó en punta
Ortelli picó en punta   Lógica pura en Mar de Ajó. Fue el séptimo triunfo del tetracampeón.
    Sosa quedó afuera

\"Dedicado al loco\"
\
    Gigantes está solo en el segundo lugar

Los neuquinos aprovecharon la caída de Chubut, jugando de local.

Duro golpe a la ilusión olímpica
Duro golpe a la ilusión olímpica   Argentina perdió con Nueva Zelanda, por 3 a 2, en el alargue y se quedaron afuera de los Juegos Olímpicos de Beijing.
    Rusia respiró cuando abandonó Djokovic

Juguemos en el parque

Un fin de semana redondo: 4-1 a los británicos. En abril, de nuevo en casa por los cuartos de final, frente a Suecia.