Lunes 11 de Febrero de 2008

Centenario, clasificado
Se sumó a Petrolero entre los que se aseguraron un lugar en la otra fase.

Click para ver más fotos

Centenario continúa con su marcha perfecta, ayer goleó a Círculo Italiano y ya está en la segunda fase del torneo Argentino C. En el resto de las zonas que integran los equipos regionales, se dieron resultados que ponen la lucha muy pareja, cuando restan dos jornadas para el cierre de la primera etapa.

Por la zona 42, Independiente recibió en Río Colorado a Buena Parada, que llegaba como puntero e invicto, y lo bajó con un contundente 6 a 2.

Mario "Cota" Álvarez fue la figura del ganador, porque metió dos goles y dio otras tantas asistencias. Si bien fue superior a lo largo de todo el encuentro, recién en el segundo tiempo y cuando el rival se quedó con uno menos, el "Rojo" pudo establecer las diferencias en las cifras.

En el otro partido del grupo, en Bahía Blanca, Libertad y Rosario Puerto Belgrano igualaron sin abrir el marcador.

La zona 63 se inició el sábado con el triunfo del ya clasificado Petrolero sobre Pacífico, por 2-0 y ayer no se pudo completar, porque el cruce entre Tres de Mayo y Deportivo La Angostura fue suspendido por el árbitro los 28 minutos del segundo tiempo.

Los barilochenses ganaban por 2 a 1, cuando el colegiado cobró un penal para el local y esto provocó la reacción de la visita. Los jugadores agredieron a un juez de línea y eso llevó a la decisión de Omar Potás.

En la 64, Bicicross se hizo fuerte en Cutral Co y se impuso a Alianza, por 2 a 1, para pasar a comandar en las posiciones. Héctor Ramos fue el autor de los dos tantos de los de Senillosa, que se llevaron mucho premio del "Coloso". Debió ser empate.

Ahora se prendió Fernández Oro, que con una conquista de Martín Chavarría venció a Independiente, en Bariloche.

Por la 65, lo que sobró fueron goles. Centenario le hizo cuatro a Círculo Italiano, que recién en los minutos finales pudo anotar el descuento.

Con esta victoria, los dirigidos por el "Pelusa" Barrios, ya están en la segunda fase y van por más. Maximiliano Maripil hizo dos tantos y completaron Ignacio Sánchez y Rafael Leiva.

Los Menucos, que había caído con los centenarienses, la pasada fecha, se recuperaron rápido y con una gran producción futbolística, al imponerse a Independiente de San Antonio Oeste, por 7 a 2.

Pese a que el primer tiempo terminó igualado en dos tantos, en el complemento apareció la contundencia de Diego Lencina y Ramiro Montiveros, para redondear la goleada.

Los de la Línea Sur, si bien matemáticamente todavía no pueden festejar, están con la clasificación en el bolsillo.

Por último, en la 66, San Lorenzo de barrio Lindo dio un paso

enorme hacía la otra ronda, al ganarle a Deportivo Patagones, por 1 a 0.

Los viedmenses abrieron la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo y después justificaron la diferencia.

En el segundo tiempo, con uno menos, aguantaron el resultado, pero a los "maragatos" les faltaron ideas como para complicar al adversario y llegar al menos a un empate.

Sportsman se prendió porque se impuso a Deportivo Luis Beltrán, por 5 a 0.

Antes de los 10 minutos ya ganaba el local y después fue sólo esperar hasta ver a qué número podía llegar la cuenta final.

Buen triunfo del representante de Choele Choel, que sueña con pelearle una de las plazas a Patagones.

El "Cota" Álvarez hizo dos tantos en la victoria de Independiente sobre Buena Parada.

Ignacio Sánchez abrió el camino de un nuevo triunfo de "Cente".

Sportsman fue muy superior y goleó a Beltrán.