Lunes 11 de Febrero de 2008

Duro golpe a la ilusión olímpica
Argentina perdió con Nueva Zelanda, por 3 a 2, en el alargue y se quedaron afuera de los Juegos Olímpicos de Beijing.

Con un gol de oro los locales se aseguraron el pasaporte y eliminaron a los argentinos, que habían llegado a la final después de una gran performance en el Preolímpico.

A los 24 minutos, Lucas Vila, el máximo anotador del equipo en el certamen con 8 conquistas, aprovechó un córner corto y puso arriba a los argentinos.

En el complemento, Dave Kosoof igualó el marcador. Argentina volvió a pasar al frente con una arrastrada de Matías Vila, y sobre el final, el gigante Hayden Shaw también consiguió el empate con otro córner

corto.

El partido parecía encaminarse a los penales, pero a falta de nueve segundos Shaw apareció libre y sentenció la victoria para los hombres de negro.