www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Guacamole
   
  Paltas 2 Tomate grande 1 Cebolla1 Chiles verdes en conserva 2 Semillas de coriandro a gusto Sal y pimienta a gusto  
   
 
Guacamole. . Porciones: . Ingredientes: Paltas 2 Tomate grande 1 Cebolla1 Chiles verdes en conserva 2 Semillas de coriandro a gusto Sal y pimienta a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Reducir a puré la pulpa de las paltas y los tomates sin piel ni semillas. Mezclar y agregar los chiles finamente picados ( si no se consiguen estos legendarios y picantísimos clásicos de la cocina mejicana, se pueden reemplazar por ajíes verdes en vinagre) Salpimentar y espolvorear con semillas de coriandro. Tapar y mantener en la heladera.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina