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Crema marmolada
Hora dulce: delicias livianas y sencilla son el broche ideal para un menú suculento.
   
  Yemas 4, Azúcar 125g, Leche ½ litro, Gelatina sin sabor 2 sobres, Café fuerte 125cc, Chocolate semiamargo 100g, Licor de huevo 150cc, Crema de leche 500g  
   
 
Crema marmolada. Hora dulce: delicias livianas y sencilla son el broche ideal para un menú suculento.. Porciones: . Ingredientes: Yemas 4, Azúcar 125g, Leche ½ litro, Gelatina sin sabor 2 sobres, Café fuerte 125cc, Chocolate semiamargo 100g, Licor de huevo 150cc, Crema de leche 500g . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Batir las yemas con el azúcar y la leche sobre baño maría hasta que espesen. Fuera del baño agregar la gelatina hidratada con agua fría y unir bien. Dividir la preparación en 2 partes iguales. Enriquecer una de ellas con café y el chocolate fundido y la otra con el licor. Aparte, batir la crema. Separarla en 2 partes y añadir una a cada uno de los preparados anteriores mezclando bien. Llevar las dos mezclas a la heladera hasta que empiecen a tomar consistencia. Volcarlas de a poco y en forma alternada dentro de una compotera de cristal. Dar unas vueltas con tenedor para lograr el efecto marmolazo. Mantener 2 o 3 horas en la heladera.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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18.06.2009 - MARIAN
Queria saber con que se puede acompañar la crema marmolada, que figura en las recetas de postres. Me imagino que queda muy rico, pero se come sola?? Gracias Sldos Marian
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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