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Crema marmolada |
Hora dulce:
delicias livianas y sencilla son el broche ideal para un menú suculento. |
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Yemas 4, Azúcar 125g, Leche ½ litro, Gelatina sin sabor 2 sobres, Café fuerte 125cc, Chocolate semiamargo 100g, Licor de huevo 150cc, Crema de leche 500g
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Batir las yemas con el azúcar y la leche sobre baño maría hasta que espesen. Fuera del baño agregar la gelatina hidratada con agua fría y unir bien.
Dividir la preparación en 2 partes iguales. Enriquecer una de ellas con café y el chocolate fundido y la otra con el licor.
Aparte, batir la crema. Separarla en 2 partes y añadir una a cada uno de los preparados anteriores mezclando bien. Llevar las dos mezclas a la heladera hasta que empiecen a tomar consistencia.
Volcarlas de a poco y en forma alternada dentro de una compotera de cristal. Dar unas vueltas con tenedor para lograr el efecto marmolazo.
Mantener 2 o 3 horas en la heladera.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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