Crema marmolada
Hora dulce: delicias livianas y sencilla son el broche ideal para un menú suculento.
   
  Yemas 4, Azúcar 125g, Leche ½ litro, Gelatina sin sabor 2 sobres, Café fuerte 125cc, Chocolate semiamargo 100g, Licor de huevo 150cc, Crema de leche 500g  
   
  Batir las yemas con el azúcar y la leche sobre baño maría hasta que espesen. Fuera del baño agregar la gelatina hidratada con agua fría y unir bien. Dividir la preparación en 2 partes iguales. Enriquecer una de ellas con café y el chocolate fundido y la otra con el licor. Aparte, batir la crema. Separarla en 2 partes y añadir una a cada uno de los preparados anteriores mezclando bien. Llevar las dos mezclas a la heladera hasta que empiecen a tomar consistencia. Volcarlas de a poco y en forma alternada dentro de una compotera de cristal. Dar unas vueltas con tenedor para lograr el efecto marmolazo. Mantener 2 o 3 horas en la heladera.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil