www.rionegro.com.ar  
Miercoles 30 de Octubre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Omelette jaque
Huevos batidos, unos pocos ingredientes m醩, un golpe de sart閚 y istas las mas variadas delicias saladas y dulces!
   
  Manteca 1 cda, huevos 2, sal y pimienta a gusto, jam髇, queso parmesano, queso gruyere  
   
 
Omelette jaque. Huevos batidos, unos pocos ingredientes m醩, un golpe de sart閚 y istas las mas variadas delicias saladas y dulces!. Porciones: . Ingredientes: Manteca 1 cda, huevos 2, sal y pimienta a gusto, jam髇, queso parmesano, queso gruyere. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy f醕il.
Derretir 1 cucharada de manteca en una sart閚 mediana. Volcar 2 huevos ligeramente batidos, salpimentados, y cocinar hasta que cuaje la base. Esparcir jam髇 en daditos y queso parmesano rallado. Doblar la omelette por la mitad, cubrir con m醩 jam髇 y con queso gruyere rallado grueso y cocinar unos segundos m醩.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy f醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina