|
|
|
|
|
|
|
|
Omelette jaque |
Huevos batidos, unos pocos ingredientes más, un golpe de sartén y ¡listas las mas variadas delicias saladas y dulces! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Manteca 1 cda, huevos 2, sal y pimienta a gusto, jamón, queso parmesano, queso gruyere |
|
|
|
|
|
Derretir 1 cucharada de manteca en una sartén mediana. Volcar 2 huevos ligeramente batidos, salpimentados, y cocinar hasta que cuaje la base. Esparcir jamón en daditos y queso parmesano rallado. Doblar la omelette por la mitad, cubrir con más jamón y con queso gruyere rallado grueso y cocinar unos segundos más. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
|
|
Dificultad: Muy fácil |
|
|
|
|
|
| |