www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Tagliata Di Trota alla Carrara / Italia
Porciones: 4 personas
   
 
Tagliata Di Trota alla Carrara / Italia. . Porciones: 4 personas. Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Corte en lonjas 850 g de verduras a elección.
Luego limpie 1 kg de trucha y condiméntela con sal y pimienta, colóquela del lado de la piel en un mármol o plancha enmantecados, junto a las verduras. Cuando la piedra queme (y la plancha esté caliente), sin dar vuelta los alimentos, espere hasta que estén en su punto. Entonces sírvalos directamente sobre la base caliente para que finalicen su cocción en la mesa.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina