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Huevos amarillos

Una selección de delicias para amasar, hornear y agasajar con algo mas que la tradicional rosca.

   
  leche 1/2 litro,
margarina 150g,
levadura 50g,
azúcar 3/4 taza,
sal 1/2 cdita,
Cúrcuma 1 cdita,
harina 7 tazas
 
   
 
Huevos amarillos.

Una selección de delicias para amasar, hornear y agasajar con algo mas que la tradicional rosca.

. Porciones: . Ingredientes: leche 1/2 litro,
margarina 150g,
levadura 50g,
azúcar 3/4 taza,
sal 1/2 cdita,
Cúrcuma 1 cdita,
harina 7 tazas. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.

Poner en un bol la leche y la margarina a temperatura ambiente. Entibiar apenas la mezcla y disover en ella la levadura, el azúcar, la sal y la cúrcuma. Añadir la harina mientras se revuelve para formar una masa suave que se desprenda del recipiente. Agregar un poco mas de harina si fuera necesario. Tapar y dejar leudar en lugar tibio alrededor de 30 minutos.
Tomar pequeñas porciones de la masa y darles forma de huevos. Acomodarlos en una asadera untada con margarina y dejarlos leudar nuevamente.
Pincelarlos con yema batida y hornearlos de 6 a 8 minutos a temperatura máxima.
Dejarlos enfriar sobre rejilla y decorarlos con glasé de colores puesto en cartucho.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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